Nach all der Völlerei an den Weihnachtstagen kommt mir Mümmi H's Rezept zum Frühstück gerade recht! Es ist low-carb, schmeckt und ist einfach sowie schnell in der Zubereitung! Meine 10jährige hat sich wieder einmal selbst übertroffen!
Frühstücksmuffins (24 Minimuffins)
-4 Eier
-1 Prise Pfeffer
-1Kugel Mozzarella, gewürfelt
-2 Scheiben Schinken, feine Streifen
-1/2 Zucchetti, geraffelt und ausgedrückt
-4 Kirschtomaten, in Scheiben
-1 Scheibe Provolonekäse, in Stücke
-Oregano, getrocknet
-Backspray
-Mini-Muffinblech für 24 Muffins
Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Muffinblech mit dem Backspray dünn einölen.
1
Die Eier aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Mit dem Pfeffer würzen. In das vorbereitete Blech geben. Muffin"förmchen" dabei nur zur Hälfte füllen.
2
Im Ofen 3 Minuten vorbacken, damit das Ei stockt und das Belegen losgehen kann.
3
Blech rausnehmen und die Eierblden vorsichtig mit den restlichen Zutaten belegen.
4
Die Pizzamuffins erneut in den Ofen geben und rund 8 Minuten fertig backen.
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