Im heutigen Post möchte ich euch ein schmackhaftes Rezept vorstellen, nach dem alle H's verrückt sind!^^
Das tolle daran: es ist fleischlos und gesund, und lässt sich somit zu einem Stück Fleisch, zu Salat, aber auch Dip-Sauchen kombinieren oder einfach nur so als Snach zwischendurch verzehren.
Low-carb Zucchinipuffer (6 Personen)
-500g Zucchini, gehobelt und ausgedrückt
-2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
-100g Schafskäse in Salzlake, zerbröselt
-100g Dinkelmehl
-2 Eier
-1 Bund Dill, fein gehackt
-Salz, schwarzer Pfeffer
-neutrales Öl
1
Öl in einer flachen Pfanne erhitzen.
2
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
3
Die feste Masse löffelweise in einigem Abstand in die Pfanne geben und die Puffer bei mittlerer Hitze je 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Zucchinipuffer schmecken warm und kalt.
Mama H
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