Mittwoch, 28. Juni 2017

Schnelle Sommer-Pasta

Das heutige Rezept ist eines, das perfekt ist, wenns 'mal wieder schnell gehen muss! Dabei hat es aber alles, was eine vollwertige Ernährung haben muss: Vitamine, Proteine und Kohlenhydrate...
Also: auf die Töpfe, fertig, los...!

Schnelle Sommer-Pasta (4 Personen)

-300g Vollkornpasta/Pasta
-1/2 rote Paprika
-1/2 Zwiebel
-1 EL Olivenöl
-2 EL Philadelphia
-Gemüsebrühe
-Salz

1
Die halbe Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel fein hacken und in eine Pfanne, welche den Boden mit Wasser bedeckt hat, geben und köcheln lassen. Wenn das Wasser vollständig verdampft ist, das Olivenöl beifügen und gut mischen.

2
Die Zwiebel golden braten. Paprika dazugeben. Anschliessend eine Kelle Gemüsebrühe (oder heisses Wasser) beifügen und weiter köcheln lassen bis die Paprika zart ist.

3
Wenn die Paprika weich ist, die Hitze reduzieren und das Ganze leicht abkühlen lassen. Alles pürieren, bis eine Creme entsteht. Philadelphia untermischen und mit Salz abschmecken.

4
Die Pasta nach Wahl und nach Herstellerangabe kochen. Abtropfen lassen und mit der sommerlichen Creme aus Paprika und Philadelphia servieren. Mit Petersilie garnieren.

Natürlich schmeckt dieses Gericht auch mit Kochschinken. Oder aufgepeppt, für mehr Schärfe, mit Peperoncini.

Buon  appetito! Mama H

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