Mittwoch, 18. Januar 2017

Rezept: Frühstücks-Bananasplit

Startest du gerne süss in den Tag, möchtest dabei gesättigt sein aber dich  dennoch gesund ernähren? Dann habe ich das Frühstücksrezept für dich!  King H wollte nämlich eine Abwechslung zu den morgendlichen Smoothies. Also musste was Tolles her, da Teens etwas wählerisch und anspruchsvoller sind...

Frühstücks-Bananasplit (4 Portionen)

-350ml  Griechischer Joghurt
-50g Chia Samen
-20g roher Kakao (Puder)
-5 Medjool-Datteln, entsteint
-1 Banane
-optional:1/2 TL Zimtpulver und 1/2 TL Vanilleextrakt

1
Die Chia Samen in ein ausreichend grosses Gefäss geben. Beiseite stellen.

2
Den Joghurt mit den restlichen Zutaten zu einer homogene Masse pürieren. Es sollten keine Stückchen mehr vorhanden sein.

3
Die Masse über die Chia Samen giessen und kurz miteinander vermengen. Achtung: nicht zu lange rühren, da sonst Klumpen entstehen!
Die Masse für einige Stunden kühl stellen, bis die Chia Samen aufgequollen sind.

Am besten du bereitest dir dein Frühstück also am Abend vorher zu!
Nun musst du dir den Bananasplit-Pudding nur mehr in deine Frühstücksschale geben und nen Löffel schnappen. Wenn du magst, kannst du dir noch Mandel-oder Nusssplitter drauflegen und dann schon morgens losschlemmen!
Dieses Rezept eignet sich auch super als healthy  Dessert...einfach in kleine Dessertgläser verteilen, bisschen fruchtige Deko drauf und deine Gäste werden begeistert sein!
Mama H

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