Habt ihr euch schon einmal gefragt, für was die Löcher in den Töpfen und Pfannen sind, wenn es doch praktisch in jeder Einbauküche eine extra Pfannenschublade gibt und man somit das Kochgeschirr gar nicht aufhängen braucht? Somit sind die Löcher ja überflüssig...
Nicht ganz erläuterte mir ein befreundeter Koch und erklärte, dass die Löcher auch folgenden Nutzen haben:
Einfach den Kochlöffel in die Öffnung stecken! Und schon hat man kein Rumpatzen und Kleckern mehr! Toll, was?!
Natürlich kann man die Kochlöffel auch weiterhin in Konservendosen und Co. stellen. Aber 'mal ehrlich: Wie oft sind die uns schon auf die Seite geplumpst, wenns zu schwer wurde? Und wenn man Sauce, Suppe und Beilage zubereitete, hatte man zum Schluss ein Geschmackswirrwarr am Löffel kleben und manchmal sogar noch ein farbliches dazu- unschön. Mit dieser simplen Methode bleibt einem das erspart. Einfach aber effektiv!
Probierts aus... Mama H
Eine bunte und lehrreiche Welt mit 4 Kindern und 2 Erwachsenen-das ist unsere Welt! Getreu nach dem Motto: 'Mach' die Welt mit kleinen Dingen etwas bunter', basteln, brutzeln und bummeln wir H's uns durch den Alltag.
Mittwoch, 22. Februar 2017
Life-hack: Kochhilfe
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen