Yummi... Mam, das sind die besten Kartoffelschnitze, die es gibt! Die muss ich unbedingt auch machen können! Gesagt, getan- vor einigen Monaten ereignete sich dieser 'Vorfall'. Und seit jeher gibt es immer wieder Mal Potatoes: ob als Beilage oder als knusprige Zwischenmahlzeit, hauptsache selbstgemacht!
King H's Potatoe Wedges
(4 Pers.)
-800g Kartoffeln, gewaschen
-2 EL Olivenöl
-1/2 EL Origano
-1 Knoblauchzehe, gepresst
-1/2 EL Meersalz
-1/2 EL Paprikapulver
-etwas Pfeffer
Ofen auf 210°C vorheizen.
1
Kartoffeln in achteln.
2
In einem verschliessbaren Gefäss das Öl und die Gewürze geben und vermischen. Danach die Kartoffelschnitze hinzugeben und das Gefäss verschliessen. Gut durchschütteln.
3
In eine Gratinform den Boden mit etwas Wasser bedecken. Die gewürzten Kartoffelspalten daraufgeben (Hautseite nach unten).
4
Für ca. 35 Min bei 210° C knusprig backen.
King H
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen