Montag, 15. Mai 2017

Low-Carb Zucchinipuffer

Im heutigen Post möchte ich euch ein schmackhaftes Rezept vorstellen,  nach dem alle H's verrückt sind!^^
Das tolle daran: es ist fleischlos und gesund, und lässt sich somit zu einem Stück Fleisch, zu Salat, aber auch Dip-Sauchen kombinieren oder einfach nur so als Snach zwischendurch verzehren.

Low-carb Zucchinipuffer (6 Personen)

-500g Zucchini, gehobelt und ausgedrückt
-2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
-100g Schafskäse in Salzlake, zerbröselt
-100g Dinkelmehl
-2 Eier
-1 Bund Dill, fein gehackt
-Salz, schwarzer Pfeffer
-neutrales Öl

1
Öl in einer flachen Pfanne erhitzen.

2
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

3
Die feste Masse löffelweise in einigem Abstand in die Pfanne geben und die Puffer bei mittlerer Hitze je 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Zucchinipuffer schmecken warm und kalt.

Mama H

Fertige Puffer abtropfen lassen... mmh! Schnell sind sie weg...!^^
Die Grundzutaten der Low-Carb Zucchinipuffer 
Ein leckeres Essen, wie es unserer Familie schmeckt: Hacktarte 'Lahmacum'-Style, Zucchinipuffer, Salat mit Joghurtdressing

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