Dienstag, 2. Mai 2017

Kinder-Gnocchi mit Spinat und Pilzen

Kennt ihr das? Ihr seid auf der Suche nach einem Rezept,  das einfach ist und auch den Kleinsten der Familie schmeckt?
Dann habe ich vielleicht etwas für euch, versucht es doch einmal aus und gebt mir euer Feedback!

Kinder-Gnocchi mit Spinat und Pilzen  (4 Personen)

-600g Gnocchi
-1TL Olivenöl
-2 Zwiebeln, gein gewürfelt
-2 Knoblauchzehen, zerdrückt
-125g Baby-Spinat, frisch
-300g Champignons, frisch
-75ml Gemüsebrühe, am besten selbstgemacht
-200g Crème fraîche oder Frischkäse
-50g Parmesan, gerieben
-Majoran, Muskat, Chilli, Salz

1
Gnocchi laut Packungsanleitung garen.

2
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten. Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und mitdünsten. Spinat dazugeben, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

3
Crème fraiche vorsichtig darunter mischen, ebenso den Parmesan. Vorsichtig mit Majoran, Salz, Muskat und Chilli abschmecken.

4
Gnocchi mit der Sauce servieren.

Dazu passt: ein gemischter Salat, Insalata caprese

Mama H

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