Montag, 24. Oktober 2016

Kinderlecker: Fingerfood-Omeletten

Kinder lieben es, mit den Fingern zu essen. Das Alter spielt dabei keine Rolle. Daswegen möchte King H heute euch sein liebstes Fingerfood-Rezept vorstellen:

Fingerfood-Omeletten
(4 Personen/8-12 Stück)

-300g Mehl
-1 TL Salz
-3 Eier
-6 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
-1 EL Sonnenblumenöl

1
Das Mehl und Salz mischen und eine Mulde formen.
Die Eier mit Milchwasser und Öl verquirlen und in die Mulde giessen.

2
Alles zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.

3
Eine Bratpfanne leicht buttern und bei mittlerer Hitze dünne Omeletten ausbacken.

Füllung

-Instantkartoffelstock, z.B. von Migros
-Butter, Milch nach Packungsangabe
-Salz und Muskat, zum Würzen
-frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

1
Den Instankartoffelstock mit Butter, Salz und Milch-Wassergemisch nach Packungsangabe herstellen. Ein Beutel sollte reichen.

2
Mit Muskat abschmecken. Schnittlauchröllchen darunterheben.

3
Den Kartoffelstock mit einem Messer dünn auf die Omeletten auftragen und einrollen. Servieren.

Dazu passt: gemischter Salat

King H

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen