Kinder lieben es, mit den Fingern zu essen. Das Alter spielt dabei keine Rolle. Daswegen möchte King H heute euch sein liebstes Fingerfood-Rezept vorstellen:
Fingerfood-Omeletten
(4 Personen/8-12 Stück)
-300g Mehl
-1 TL Salz
-3 Eier
-6 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
-1 EL Sonnenblumenöl
1
Das Mehl und Salz mischen und eine Mulde formen.
Die Eier mit Milchwasser und Öl verquirlen und in die Mulde giessen.
2
Alles zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.
3
Eine Bratpfanne leicht buttern und bei mittlerer Hitze dünne Omeletten ausbacken.
Füllung
-Instantkartoffelstock, z.B. von Migros
-Butter, Milch nach Packungsangabe
-Salz und Muskat, zum Würzen
-frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1
Den Instankartoffelstock mit Butter, Salz und Milch-Wassergemisch nach Packungsangabe herstellen. Ein Beutel sollte reichen.
2
Mit Muskat abschmecken. Schnittlauchröllchen darunterheben.
3
Den Kartoffelstock mit einem Messer dünn auf die Omeletten auftragen und einrollen. Servieren.
Dazu passt: gemischter Salat
King H
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